Evento abordará medidas práticas para garantir a qualidade e higiene em alimentação

No setor de alimentação, garantir higiene é uma condição básica e necessária. A segurança não é apenas um diferencial, é uma obrigação. Pensando nisso, o Sebrae com apoio da CDL e Vigilância Sanitária de Eunápolis promovem este encontro de capacitação com especialistas compartilhando informações valiosas sobre as melhores práticas para evitar contaminações alimentares; os principais erros que comprometem a segurança dos alimentos; como cumprir exigências sanitárias; e estratégias para se destacar da concorrência.
Segundo o IBGE, em 2024, a área de alimentação fora de casa cresceu 5,5%, acima do índice geral, que registrou alta de 3,1%, sinalizando um positivismo no setor. Este é um período propício para impulsionar a economia do setor, com a proximidade das festas juninas e festejos típicos da região na alimentação fora do lar. É uma forma de preparar os estabelecimentos para proporcionar maior qualidade do produto, serviço e atendimento ao cliente, e também garantir a conformidade com as regulamentações de segurança alimentar.
O Coordenador do Departamento Municipal de Vigilância Sanitária, Diego Costa será o palestrante e pontuou a importância do aprendizado “Hoje as palestras são fundamentais inclusive para o licenciamento sanitário. Quem trabalha com alimentação e quer se aprimorar, dar um upgrade ao seu negócio, essa é a oportunidade”, acrescentou.
Serviço
O que: Palestra Higiene e Manipulação de Alimentos”
Quando: Segunda-feira, 09 de junho, às 15h
Onde: Auditório da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), na Avenida Joana Angélica, 573, Centro.
Inscrições gratuitas aqui. Por Milka Morais para ML Comunicação