Jair Almeida participa da Meia Maratona em São Paulo‏

321

Teixeira de Freitas – O atleta corredor teixeirense Jair Almeida Bonfim vem se destacando no cenário nacional e, recentemente, participou da Meia Maratona de São Paulo realizada no dia 28 de fevereiro de 2015. O percurso feito por Jair foi de 21 km, com um tempo de prova de 1h27. Aproximadamente, 13.000 competidores participaram da competição e Jair Almeida Bomfim ficou com a posição de número 158 entre todos os competidores. Na sua categoria, em que competiram 780 participantes, Jair alcançou o seu objetivo obtendo a classificação de número 30. A largada aconteceu em frente ao estádio do Pacaembu. A maratona teve participantes de várias nacionalidades, como quenianos e brasileiros, que estão se preparando para as olimpíadas no Rio de Janeiro em 2016.

Os corredores passaram por todos os pontos históricos da cidade de São Paulo. O percurso foi marcado por muitas subidas e descidas

Jair Almeida Bonfim vai participar da 5ª Maratona em Balneário Camboriú, Santa Catarina. A largada será às 7 horas da manhã do dia 19 de abril, sendo ela de 21,95 km. É preciso dar apoio e torcer pelo corredor que está representando a cidade de Teixeira de Freitas nas maratonas em todo o Brasil. Outro sonho deste teixeirense maratonista é participar de competições internacionais, mas, para isso é preciso que nossas empresas e o poder público municipal acredite no potencial de Jair, que tem feito por onde, conquistando várias medalhas para cidade e região.