Empresários da gastronomia teixeirense participam de curso gratuito sobre Delivery

4

Capacitação trouxe especialista em Gestão de Restaurantes para potencializar vendas de 20 empresas atendidas pelo Sebrae

ASN Bahia - Agência Sebrae de NotíciasDivulgação / ASN BA

delivery é uma modalidade de atendimento expressiva para o consumo dentro do segmento de Alimentação Fora do Lar (AFL). Pensando nisso, o Sebrae em Teixeira de Freitas promoveu, nesta segunda-feira (25), um curso gratuito voltado para empreendedores do setor gastronômico. A capacitação “Como melhorar ou implementar o meu Delivery” reuniu representantes de 20 empresas no auditório da instituição.

O encontro foi conduzido por Débora Peixoto, especialista em Gestão de Restaurantes, que compartilhou estratégias e boas práticas para alavancar as vendas de entrega em domicílio. Parte dos conteúdos apresentados teve como base os principais aprendizados do Ifood Move, considerado o maior evento de Delivery do Brasil. De acordo com a consultora, o mercado de entregas cresceu de forma acelerada e representa uma oportunidade de expansão para negócios de diferentes portes.

Reflexões

O empresário Igor Siqueira participou da capacitação em busca dessa expansão para a Panetinne – Café, padaria e adega. “Já aplicamos o delivery há quase um ano e aprendemos muito nesse curso. Foi uma palestra muito boa, talvez uma das melhores do ano, com informações relevantes e me fizeram refletir em pontos cruciais”, explicou.

Para acessar outras soluções voltadas a empresas de Alimentação Fora do Lar (AFL), informações sobre demais capacitações do Sebrae, para variados setores, ou de forma personalizada para o desenvolvimento empresarial, os interessados podem procurar a unidade do Sebrae em Teixeira de Freitas, localizada na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 4.155, Centro, com atendimento pelo telefone (73) 3291-4333. Por Milka Morais para ML Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui