ADM-TX venceu BA-002 e sagrou-se campeã do Torneio de Futebol Soçaite da Fibria

344

Mucuri – Na quinta-feira (11/12), foi realizada a grande final do IV Torneio de Futebol Soçaite da Fibria edição 2014. Os jogos foram disputados no campo da ADAT e também no campo de Posto da Mata. A competição foi divida em dois grupos e no desafio final no campo da ADAT, as duas equipes voltaram a se encontrar: ADM-TX e BA-002. A equipe da ADM-TX venceu a equipe BA-002 pelo placar de 9 a 0. No primeiro tempo, a equipe do ADM-TX abriu o placar aos 5 minutos de jogo com Gilmar. Aos 12, Gilson fez 2 a 0, e aos 23 minutos o goleiro Herick, cobrando um tiro livre, fez 3 a 0.

Equipe do ADM-TX, campeã do IV Torneio de Futebol Soçaite da Fibria 2014.

Logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos, Gilmar fez 4 a 0. Aos 8 minutos, Leandro fez 5 a 0. Aos 12 minutos Artur fez 6 a 0. Aos 15, Gilmar fez 7 a 0. Aos 18, Gilmar fez 8 a 0, e aos 26 minutos novamente Gilmar fez 9 a 0, dando números finais ao jogo.

O mais importante de um torneio com estas dimensões é a participação efetiva de muitos funcionários das empresas.

A equipe do ADM-TX jogou e foi campeã com: 12 – Herick, 5 – Joice, 8 – Zezinho, 18 – Gilson, 4 – Leandro e 6 – Gilson. Suplente: 1 – Uerleson, 3 – Artur, 13 – Alisson. Gols: Gilmar (5), Artur (1), Leandro (1), Herick (1) e Gilson (1).

A equipe do BA-002 jogou e perdeu com: 99 – Gilmar, 5 – Weskton, 10 – Cleomar, 88 – Valquinei, 80 – Wesley e 71 – Silmar. Suplentes: 1 – Wellington, 15 – Sebastião, 22 –Diminilson, 8 – Marilton, 97 – Josamar e 87 – Dione.

Os árbitros foram Almir Santos Soares/AATF/Teixeira de Freitas e Reynaldo Alves Oliveira/AATF/Teixeira de Freitas; anotador: Uelton (Zen).